分享至facebook 分享至twitter
新竹縣售土地
最後更新日期:2016/09/28 20:27
土地基本資料
案名芎林秀湖田+農舍案號LG-17491
地址新竹縣芎林鄉富林路一段
最新交易狀態 帶看中 售價 出售1,580 萬
土地類型農地坪數498.8 坪
土地座落地段秀湖小段土地用途農舍、休閒'養生
土地寬度35.7土地深度50.8
每坪單價3.17萬/坪公告總值2000元/m2
地上物農舍、菜園法拍土地不是
臨近道路4米瀏覽人次9341 人次
土地特色


【芎林秀湖田+農舍】



1.土地方正平坦、雙面臨路、寬廣視野、絕無僅有。



2.土地大小適中、好管理、現況有菜園、農舍一間(38坪)一層樓坐北朝南、有使用執造、未做保存登記。



3.秀湖農舍林立、就因這裡環境優美、稻香味濃厚、人情味濃厚、交通又便利、是許多人指定要的居住環境。



【交通說明】



1.土地到竹林交流道(北二高)6.8公里約12分鐘



2.土地到竹東鎮上4公里約8分鐘



交通網可說是密密麻麻



其他說明



未來申請農舍條件應該是越來越困難、1.農會會員2.第三類健保3.實際務農。一般人應該只有往第三項選擇、因為只有這項



比較模糊。這裡有現成農舍條件就無以上問題、也有現成的農作可收成。



現有農舍可能你不會喜歡、若是想拆除重建請參考:



先上當地縣市政府主管建築機關的網站,查詢相關規定。 



如果要申請建築執照,一般的流程如下:



一般建案相關建築執照申請流程申請建築線指示(定)(都市計畫內)(都市計畫外,則申請現有道路通行會勘)↓申請鑑



界(最好當天併同測量)↓鑽探(或直接採用鄰地可供參考資料)↓建築師規劃設計↓建造執照申請(併案辦理拆除執照)↓建



築物估價及發包施工↓施工期間勘驗(原房屋於拆除後辦理滅失)↓申請門牌證明↓申請使用執照↓申請水電↓申請建物總登↓



建物房屋稅課稅。



建議您一定要找建築師設計,專業營造廠施工,雖然貴了點,但是品質有保障!



 

物件登錄日期2015/08/01 11:38最後更新日期2016/09/28 20:27
土地周邊環境
生活機能便利鄰近交通縣道120
鄰近地標秀湖農業區公園綠地
鄰近學區捷運站
土地聯絡人資訊
聯絡人姓名王煥文
(煩請告知聯絡人,您是在House-Info房屋網看到這則廣告,真摯感恩您的幫忙)
手機
新竹縣土地買賣 0963302648(王煥文)
電子信箱fansen@seed.net.tw
Skype線上服務
所屬公司名稱黎明不動產
公司電話王煥文 0963-302648 新竹縣土地買賣公司傳真03-5969000
公司地址新竹縣竹東鎮北興路三段460號
相似物件
新竹縣售土地-芎林
物件留言
您對本案件(新竹縣售土地)有興趣嗎?或您是否有問題要詢問刊登者呢?請填好下列資料,我們將為您把留言傳遞給刊登者。
等待圖示
芎林-新竹縣售土地
案件照片








免責聲明:本系統為租用式開放房屋買賣網站建置平台,僅提供會員查詢-新竹縣售土地-等房屋資訊參考,並不涉入任何諮詢、交易。 物件(服務)聯絡人公佈的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料若有不實或違法情事,或與客戶聯絡交易過程中若衍生民事或刑事等法律問題,皆與House-Info房屋網站無關,所有商標、文章、名稱等版權,皆歸屬原著作者所有!